メディテレーニアン・ヴォヤッジ・ランチコース~北イタリア~を食べました [iPhone]
緊急事態宣言が解除されてから、まん延防止等重点措置が適用されるまでの空白期間に、東京ディズニー・シー
ホテルミラコスタのロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」でメディテレーニアン・ヴォヤッジ・ランチ
コース~北イタリア~を食べてきました。
前菜は、鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェル。
パスタは、ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガスでした。
トリュフのソースがなんともいい味で、ペン型のパスタによくからんで美味しかったです。
メインは、仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレでした。
仔牛のフィレ肉に加えて、付け合わせにも牛のすね肉のリゾットがあり、ダブルでお肉を堪能することができました。
デザートは、昨夜食べたディナーコースと同じマスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス
だったのですが、他のコースのデザート、リコッタムース 苺のコンフェットゥーラとピスタチオアイスにチェンジ
してくれました。
ピスタチオのアイスが美味しかったです。
夏には移動自粛が解除されて、再び夢の国へ行けるといいなと願っています。
ホテルミラコスタのロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」でメディテレーニアン・ヴォヤッジ・ランチ
コース~北イタリア~を食べてきました。
前菜は、鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェル。
パスタは、ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガスでした。
トリュフのソースがなんともいい味で、ペン型のパスタによくからんで美味しかったです。
メインは、仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレでした。
仔牛のフィレ肉に加えて、付け合わせにも牛のすね肉のリゾットがあり、ダブルでお肉を堪能することができました。
デザートは、昨夜食べたディナーコースと同じマスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス
だったのですが、他のコースのデザート、リコッタムース 苺のコンフェットゥーラとピスタチオアイスにチェンジ
してくれました。
ピスタチオのアイスが美味しかったです。
夏には移動自粛が解除されて、再び夢の国へ行けるといいなと願っています。
ミッキー&ミニー シェイプハンドソープ 石鹸 ディズニー グッズ お土産【東京ディズニーリゾート限定】
- 出版社/メーカー: ディズニー
- メディア:
タグ:iPhone