SSブログ

メディテレーニアン・ヴォヤッジ・ランチコース~北イタリア~を食べました [iPhone]

緊急事態宣言が解除されてから、まん延防止等重点措置が適用されるまでの空白期間に、東京ディズニー・シー
ホテルミラコスタのロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」でメディテレーニアン・ヴォヤッジ・ランチ
コース~北イタリア~を食べてきました。

前菜は、鰤のセミクルード オレンジ風味 インサラータ・ルッサとバニェットヴェル。

パスタは、ガルガネッリ トリュフオイル香るクリームソース 生ハムとアスパラガスでした。

SS_1902.jpg

トリュフのソースがなんともいい味で、ペン型のパスタによくからんで美味しかったです。

メインは、仔牛フィレ肉のパルメザンクラストとパースニップのピュレでした。

SS_1903.jpg

仔牛のフィレ肉に加えて、付け合わせにも牛のすね肉のリゾットがあり、ダブルでお肉を堪能することができました。

デザートは、昨夜食べたディナーコースと同じマスカルポーネムースとチョコレートガナッシュ コーヒーアイス
だったのですが、他のコースのデザート、リコッタムース 苺のコンフェットゥーラとピスタチオアイスにチェンジ
してくれました。

SS_1904.jpg

ピスタチオのアイスが美味しかったです。

夏には移動自粛が解除されて、再び夢の国へ行けるといいなと願っています。





タグ:iPhone
nice!(31)  コメント(8) 
共通テーマ:日記・雑感