ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコースを食べました [Z 6]
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのベッラヴィスタ・ラウンジで2月29日まで提供されているランチコースを
食べてきました。
今回は、ニコンのフルサイズミラーレスZ 6にZ 50のキットレンズZ DX 16-50mmズームを付けて、DXクロップして
撮りました。
前菜は、タコのカルパッチョと彩り野菜のマリネ ベルガモットドレッシング。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(41mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
ベルガモットは柑橘類で、実から油を精製し香料にしています。爽やかな香りがタコとマッチしていました。
パスタは、ほうれん草のニョッキ 海老とムール貝のラグーソース。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(42mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
大好きなトマトベースのソースで、とてもおいしかったです。
メインは、水郷赤鶏むね肉のアッロースト パースニップのピュレとマルサラソース。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(39mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
ランチには、ビーフがなかったので、チキンをチョイス。あっさりした鶏むね肉がヘルシーでした。
デザートは、ホワイトチョコレートケーキとカシスソルベ。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(43mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
ホワイトチョコレートケーキは、やわらかくてムースのようでした。
DXクロップだと、ボケが少なく、手早くさっと料理を撮るのにぴったりでした。
食べてきました。
今回は、ニコンのフルサイズミラーレスZ 6にZ 50のキットレンズZ DX 16-50mmズームを付けて、DXクロップして
撮りました。
前菜は、タコのカルパッチョと彩り野菜のマリネ ベルガモットドレッシング。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(41mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
ベルガモットは柑橘類で、実から油を精製し香料にしています。爽やかな香りがタコとマッチしていました。
パスタは、ほうれん草のニョッキ 海老とムール貝のラグーソース。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(42mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
大好きなトマトベースのソースで、とてもおいしかったです。
メインは、水郷赤鶏むね肉のアッロースト パースニップのピュレとマルサラソース。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(39mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
ランチには、ビーフがなかったので、チキンをチョイス。あっさりした鶏むね肉がヘルシーでした。
デザートは、ホワイトチョコレートケーキとカシスソルベ。
Nikon Z 6+NIKKOR DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR(43mm相当) 絞り優先オート 1/60秒 F5.6 ISO100
ホワイトチョコレートケーキは、やわらかくてムースのようでした。
DXクロップだと、ボケが少なく、手早くさっと料理を撮るのにぴったりでした。
タグ:ZDX16-50mm Z 6