ミスタードーナツとゴディバがつくる エレガントなショコラコレクション [iPhone]
これは既に販売を終了した第1弾の3種で、上から「ガナッシュショコラ」、左の「キャラメルショコラ」、
下の「プラリネショコラ」です。どれも上品でコクのあるチョコレートが使われていて美味しかったです。
今は第2弾が展開中だと思います。
下の「プラリネショコラ」です。どれも上品でコクのあるチョコレートが使われていて美味しかったです。
今は第2弾が展開中だと思います。
タグ:iPhone
ベッラヴィスタ・ラウンジでランチを食べてきました [iPhone]
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのベッラヴィスタ・ラウンジで、レッツ・セレブレイト・ウィズ・カラーを
見ながらランチを食べてきました。
お正月だったのでニューイヤーのスペシャルドリンクを注文しました。
前菜はビンチョウマグロのマリネ、真鯛のマンテカート、イタリアンパセリと金柑のソースでした。
金柑のソースの酸味がアクセントとなって爽やかな味でした。
メインのサーロインのビステッカは安定の美味しさでした。デザートは和をテーマにしたものでした。
見ながらランチを食べてきました。
お正月だったのでニューイヤーのスペシャルドリンクを注文しました。
前菜はビンチョウマグロのマリネ、真鯛のマンテカート、イタリアンパセリと金柑のソースでした。
金柑のソースの酸味がアクセントとなって爽やかな味でした。
メインのサーロインのビステッカは安定の美味しさでした。デザートは和をテーマにしたものでした。
タグ:iPhone