ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジで食事しました [iPhone]
たまには豪華な食事をしようということで、東京ディズニーリゾートのホテルミラコスタのメインダイニングである
ベッラヴィスタ・ラウンジでディナー「ステッラドーロコース」(9/2提供終了)をいただきました。
アンティパストは、信州サーモンのマリネ スパイス風味 ルバーブのマルメラータを添えて キビナゴと生ハムのインサラータ
サーモンの上の黒いスパイスが曲者でした。竹炭だそうですが、これが大不評。イカ墨にしてほしかった。
パスタは、帆立貝とイクラの冷製フェデリーニ
上品なパスタとクリームソースがおいしかったです。
魚料理は、イサキでした。肉料理は、味わい葡萄牛のビステッカ エストラゴン風味のジュ 季節野菜とパンチェッタ
今回のお肉は厚みとボリュームがあって、満足感で満たされました。
デザートもおいしかったです。
ベッラヴィスタ・ラウンジでディナー「ステッラドーロコース」(9/2提供終了)をいただきました。
アンティパストは、信州サーモンのマリネ スパイス風味 ルバーブのマルメラータを添えて キビナゴと生ハムのインサラータ
サーモンの上の黒いスパイスが曲者でした。竹炭だそうですが、これが大不評。イカ墨にしてほしかった。
パスタは、帆立貝とイクラの冷製フェデリーニ
上品なパスタとクリームソースがおいしかったです。
魚料理は、イサキでした。肉料理は、味わい葡萄牛のビステッカ エストラゴン風味のジュ 季節野菜とパンチェッタ
今回のお肉は厚みとボリュームがあって、満足感で満たされました。
デザートもおいしかったです。
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