SSブログ

ディズニーランド「イーストサイド・カフェ」牛フィレ肉のグリル [5D2]

東京ディズニーランドのレストラン「イーストサイド・カフェ」のお料理は、おいしいはずです。

シェフの大高誠さんは、第41回(2009)ル・テタンジェ料理賞コンクール・ジャポンで優勝し、
日本代表として、12月にル・テタンジェ国際料理賞コンクールに出場する腕前だそうです。

メインディッシュのコースは、「アントレコース」といい、デザート付きで2880円とリーズナブルです。

IMG_1431.JPG
Canon EOS 5D Mark II+EF24-105mm f/4 L IS USM(65mm) プログラムAE 1/60秒 F4 ISO3200

この牛フィレ肉のグリルは、肉質もよく、やわらかくて、最高です。

「ほう!」とお感じになったら1クリックをお願いします。
 ↓
人気ブログランキングへ
タグ:EF24-105mmF4L 5D2
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 1

コメント 0