ディズニーランド「イーストサイド・カフェ」牛フィレ肉のグリル [5D2]
東京ディズニーランドのレストラン「イーストサイド・カフェ」のお料理は、おいしいはずです。
シェフの大高誠さんは、第41回(2009)ル・テタンジェ料理賞コンクール・ジャポンで優勝し、
日本代表として、12月にル・テタンジェ国際料理賞コンクールに出場する腕前だそうです。
メインディッシュのコースは、「アントレコース」といい、デザート付きで2880円とリーズナブルです。
Canon EOS 5D Mark II+EF24-105mm f/4 L IS USM(65mm) プログラムAE 1/60秒 F4 ISO3200
この牛フィレ肉のグリルは、肉質もよく、やわらかくて、最高です。
「ほう!」とお感じになったら1クリックをお願いします。
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シェフの大高誠さんは、第41回(2009)ル・テタンジェ料理賞コンクール・ジャポンで優勝し、
日本代表として、12月にル・テタンジェ国際料理賞コンクールに出場する腕前だそうです。
メインディッシュのコースは、「アントレコース」といい、デザート付きで2880円とリーズナブルです。
Canon EOS 5D Mark II+EF24-105mm f/4 L IS USM(65mm) プログラムAE 1/60秒 F4 ISO3200
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